Хочу быть для тебя необходимым

Хочу быть для тебя необходимым,
С тобою рядом вместе просто быть,
Родным, желанным и всегда любимым
И верить в это свято, и самому любить...
Когда я нужен, жизнь моя прекрасна,
Светло и радостно на сердце и душе,
Теперь и жизнь проходят не напрасно,
Согласен жить с тобою даже в шалаше.
Когда тебе и душу с сердцем дарят,
Как волшебство любви, живой воды,
Тогда и годы нас совсем не старят,
Тогда в душе цветут и радость, и цветы.


Рецензии