помним морозы А. Л

помним морозы под минус сорок -
ведь, выходили мы гулять без отговорок
а мёрзнуть вместе нам как повод -
ведь летом этим ты покинешь этот город

скоро морозы сменят жаркие дни -
и только не покажут тень ночные фонари
у нас тут белые ночи как в Питере -
и от чувства любви, жарче чем в свитере


Рецензии