Зловещее убийство Акт II Сцена II

В опустевшую гостиную входит мужчина, одетый так же как в первой сцене, оглядывается.


Мужчина


Ушли же наконец
Их мысли словно мухи,
Что падаль увидав,
Слетаются на труп.
Но полно.
Бедняжка умерла.
Ненадолго
Она отца пережила.
Отец — в аду.
А дочь на небесах.
И скоро мать
Присоединится
К ним.
Умрет от неизвестной хвори!!!
Ха-ха-ха


Конец


Рецензии