мудрость

Кому ответить? Если знают,
Что есть, что будет и зачем.
Свой путь, себе же усложняют,
Ведь предок этому велел.
По мере крайней, видят это,
В словах и действиях былых.
Ведь жить охота человеку,
Не видя, серых и больных.
В попытке, изменить увечных,
Ломаем жизни результат.
Ответ же будет скоротечным,
Что не умрёт, сильней в стократ!


Рецензии