Скажи мне правду

Скажи, ты правда хочешь быть со мною?
Делить эмоции на пополам,
Быть рядом телом и душою?
Нас разбросало по разным городам.. .

Порой мне кажется, что надо отпустить...
Не мучить нас обоих, не терзать.
От грудной боли хочется завыть...
Как смог к себе так крепко привязать?

Я ночью с криком твое имя,
До судорог бывает сводит...
Пугая всех родных в квартире,
Когда вдруг паника ко мне приходит...

Скажи, что не напрасно встречи жду!
Скажи мне, что тебе нужна я очень!
А если нет - как должное приму...
Не будет больше грустных строчек...

Но только знай одно ЛЮБИМЫЙ,
Пока меня ты держишь - я жива!
Не даром же меня прозвали сильной,
Хоть не прочна судьбы моей струна.

Я одинока, хоть и не одна в миру...
И кажется, что силы на исходе.
Как будто в темноте на ощупь я иду,
И состояние в душе подобно непогоде.

Скажи, ты меня любишь или нет?
Открой мне закрома своей души...
Готова я принять любой ответ -
Ты только правду мне скажи!

И.Князева
05.05.2017 г.


Рецензии