Далеко-далеко

Вот уеду далеко, далеко,
Никакой уж не будет разлуки.
Хоть и знаю любить нелегко,
Я не буду протягивать руки.

Заживу, перестану грустить за других,
Я не бог и не ангел спасения.
Не видать вам поступков благих,
У меня ведь возникли сомнения.

И оглохнут от счастливого пения,
Все кто рядом будут со мной,
Моя песнь дикого рвения,
 Натурой пропитана злой.


Рецензии