Всё в прошлом...

Наступает плохая погода.
Ты вспоминаешь те дни,
Когда бежал навстречу, с охотой,
Чтобы увидеть облик её красоты.
Когда вместе нам было хорошо,
Когда ничего не предвещало,
Что я скажу: "Все прошло..."
И сердце от боли трепещало.
Те дни были как сказка,
Где молодец нашел красавицу.
А сейчас, воспоминания как ласка,
Бьющая жёстким огнем по; лицу.
Месяца идут, идут дни.
Дни твоей жизни другой.
Ты говоришь: "Все в прошлом... Уйди."
А воспоминания, как вещь, у тебя под рукой.


Рецензии