Ах, осень золотая...

А знаешь это не повод
Грустить , что осень пришла.
Она ведь к тебе ненадолго,
А только на время зашла .
Она может быть наваждением,
звенеть осенним дождем.
А может пролететь мгновением
И заблудиться в сердце ледяном.
Ах , осень золотая _ это чудо .
И я ее ладонями беру .
Из золотистого,хрустального сосуда
Я кружевом листвы всех одарю .
Еще синели небеса вчера.
И осень шила пестрый свой наряд.
Сегодня на рябинах(знать пора )
Рубиновые ягоды горят .


Рецензии