Другу

фотокарточки зарыты в землю мокрую под крышами пологими домов,
где некогда, вдыхая сумрак томный, не ощущали мы взросления оков.
тогда же наша дружба по рассвету ловила солнца яркие лучи,
и белые кораблики добра пускали по себе дворовые ручьи;
теперь теряюсь  в памяти, как в темноте района, не вспомнить мне в какой момент,
в какой жестокий случай
ушёл из моей жалкой жизни
родной до боли
человек.

P.S. Завсегда печальной принцессе.
Part1.


Рецензии