Без любви...

Без любви, ведь так пусто,
Без любви, ведь так глупо.
С мечтами негусто,
С желаниями глухо.
Не хватает всем счастья,
Не хватает нам масти.
Преодолеть все ненастья,
Да поддаться сей страсти.
Жизнь опьяняет наши сердца,
Молодость губит надежды,
А над головою не видно венца,
Ищут любовь, ведь невежды.


Рецензии