Ты так красива и умна...

Ты так красива и умна...
Ох улыбка, да души порывы!
Будь же мне всегда верна,
Чтоб преодолеть я смог обрывы.

Я мучал вас, дыша другой,
Не обращал на ваши чувства,
О друг мой, самый дорогой,
Вы для меня наивысшее искусство.

Назло другим пишу про вас,
Дойдем же вместе до конца.
Дайте шанс в последний раз,
Дождитесь вашего глупца.


Рецензии