Не бей

Не надо с осколка смотреть на меня,
Пусть целою будет игрушка.
По жизни ты скачешь, пришпорив коня
Крылатого вслед за подружкой.
Красотку догоните с белым конём,
Капризную тронешь ты деву.
Ах, как своенравна и ночью и днём,
Но Музы чудесны напевы.
И пусть чередой проплывают года -
Не стоит грустить понапрасну.
И с ёлки игрушек не бей никогда.
Они, как и жизнь, так прекрасны!


Рецензии