Идет война

Май 2010г, Песня к 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне

Я напьюсь воды с родника,
И покину родные края.
Окунусь в молодую листву
И рассвет с собой унесу.
Мне не будет в пути цветов
И полей изумрудных рос -
Предо мной дорога одна -
Бить врага позвала страна.

Припев:

Ведь идет война;
Стонет Мать-Земля.
Я щитом пойду
Защищать Страну.
Оголтелый враг
Посягнул на стяг.
Пусть и злобен он -
Разгромим его.

Из Сибири - да в пламя огня
Уходили отцы, сыновья
Нечисть бить в кромешном аду,
Жизнь отдать за свободу свою.
В битве страшной, суровой войны
Миллионы бойцов полегли.
Но Отчизна отвагу дала
Чтоб Победа за нами была.

Припев:

Ведь идет война;
Стонет Мать-Земля.
Я щитом пойду
Защищать Страну.
Оголтелый враг
Посягнул на стяг.
Пусть и злобен он -
Разгромим его.

Не увижу родные края,
Не напьюсь я воды с родника.
Заколышется лён надо мной...
Спой мне песню Победы весной.

Ведь идет война;
Стонет Мать-Земля.
Я щитом пойду
Защищать Страну.
Оголтелый враг
Посягнул на стяг.
Пусть и злобен он -
Разгромим его.


Рецензии