ТЕНИ. Часть 6 Забытое Я

Ушедший на веки
Безликий странник,
Что у судьбы
Всегда был избранник.

В любых начинаниях
Лучший игрок,
Но в страшных страданиях
Он занемог.

В душу свою
Позабыл дорог.
Жуткий тогда
Осознал исход.

Истины к которым
Так долго взывали
В бездну неведения
Все они пали.

Рассыпался пеплом
Божий пророк.
Развеялся ветром
Сладкий морок.

Явились пред взором
Жуткие реалии
Где близкие все
Его умирали.
 
И в тот
Ужасный день
Увидел он в свете
Зовущею тень.

В мир безмятежия
Пришел Смерти всадник
Ушли наваждения
А с ними и странник.


Рецензии