я - Лишь Воспоминание

Я лишь воспоминание в твоём прошлом,
О нескольких красивых днях.
Меня ты самого давно забыла, в общем,
И почему то я, как будто рад.

жаль, не вернётся то, что было,
Ты скажешь: "помню...", - Знаю, только на словах...
А в сердце - всё давно остыло,
Как и остыло всё в твоих глазах.

И сердце спросит -  может что то было?
- Наверно нет,
Ему ответит голова.

И все слова звучат неискренне, уныло
Как и твоя улыбка на губах
Ты нервно снова закурила...
Жаль... искренности нету даже в наших снах


Рецензии
"Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря
и пути мужчины к девице..."
(Притчи 30:18,19)

Виталий Мельник   12.06.2017 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.