Марафон новый жизненный вызов!

Марафон – новый жизненный вызов, виток,
Испытанье того, что ты делать, обычно, не мог,
Как узнать, где возможностей наших рубеж?
Как понять, что скрывается в кипе одежд?
***
Новый ритм, моей жизни финальный итог,
Жизнь одна, ей владеет всезнающий Бог!
Нужен бег, чтобы всё в этой жизни успеть!
Детский смех, помогает сквозь беды смотреть.
***
Марафон – это стимул не сдаться судьбе!
Он поможет парить в этой жизни тебе!
Как орёл, вновь ты сможешь взлететь в небеса!
Только верь, и увидишь опять чудеса!


Рецензии