Сад

Я открываю двери в сад.
Хочу с любовью прикоснуться
К тому, что птицы там галдят,
Как травы, да цветы смеются

О том, как лёгкою молвой
Рассказы распускает ветер
О детях, и о нас с тобой,
И что всего важней на свете.

Хочу под небо заглянуть.
Хочу под радугой плескаться
В реке, прогретой хоть чуть – чуть.
Или эмоциям отдаться.

Хочу по миру погулять.
Хочу ловить ладонью ветер.
Хочу свободу обрести!
Свободу от всего на свете!

Я в этой дивной красоте
Мечтаю вечности отдаться.
Мечтаю о самой себе,
И навсегда в саду остаться.

18.03.2017 год


Рецензии