***

И всё исчезнет. Мою комнату снова зальёт светом.
Так странно что где-то ты есть.
Скоро снова в погоде, в душе будет лето,
Жаль, что тепла больше не будет здесь.
Я улыбаюсь, я счастлива, меня уже не спасти,
И кругом идёт голова от новых событий.
Меня уже больше не будет трясти,
Я не хочу больше о тебе открытий.
Тому кто сгорел легче снова восстать,
Как птица которая рядом и не полетит отсюда.
Я вдребезги себя не успела раздать,
Ты уж прости, я сдаваться не буду.


Рецензии