ДУША

ДУША

На   перепутье…  трёх  Дорог
Куда идти… лишь знает Бог!

Короткий,   выберу,  свой Путь-
То, будет Жизнь,- как все живут!

Пойду…  Дорогою…   другой-
То, Жизнь там, будет непростой!

Пойду совсем …другим Путём-
Не знаю…, что там будет в нём,
Тот Путь… - в  развитии Души,
Там,   тоже…   мытарства свои!

Смотрю…  Гадаю…  Выбираю-
Каким путём… Идти… Не знаю!

Ну, вот!... Уже!… Определилась!
И, в юном Теле… Я!… родилась!
Отныне   будем  вместе…  Мы,
На   этом    двигаться…   Пути!

Живу…  Расту… -  Свои заботы,
А,  мне…  к Себе…  идти охота,
Но, Разум… что- то… тормозит,
Другой мечтает,   жизнью жить!

Я…   Специально…   для Него,
Сломала…  в Теле…  Кое- что,
Он…    призадумался… тогда,
И…   начал…  узнавать Меня!-
Меня…Ту Душу…что при нём,
Что… в Теле…прячется своём…

Бывает…   Слепо…  Доверяет,
Бывает…   Уши …   закрывает,
Не  хочет  знать…   куда идти,
Бредёт, в потёмках, впереди…

Только, Я, про Путь, всё знаю,
В  Дуальном   Мире помогаю,
И,   Я,   шепчу,   Ему,   всегда
«Послушай, всё – таки, Меня!»…


Уже, к Молитве, пристрастился,
С  Душой,  молиться  научился
На встречу, с  Мастером,  свела
Духовный    тренинг    провела…

Чтоб не свернуть, Ему, с Пути
Шепчу: «Ты, Свет, Внутри, зажги!
Бывает…  Страсти…   одолеют
И, сразу, Свет, в глазах тускнеет…

***
Ну, всё!... Окончен Жизни Срок!
И…  Я… ДУША…...прошла урок!
Другое  Тело…  Вновь…    Найду
И…  Путь…  По- новому пройду!...
***

На   перепутье…   трёх   дорог,
Что выбрать, знает только БОГ!...


05.05.17


Рецензии
Очень сильная философия перерождения души,Оленька!!! Другое тело вновь найду и путь по-новому пройду! Ну,не перестаешь ты меня приятно удивлять! Какая же ты умница!!! Поздравляю тебя с наступающим днем Победы!!!

Татьяна Корбут   06.05.2017 17:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! За понимание и за отзыв!!!
С праздником! Счастья и Мира!!!
с теплом и благодарностью!

Ольга Крупенко   06.05.2017 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.