Зависимость

Можно и в 20 годков
Состарится
Нет. Мы не сходим с ума
Мы живём – как нам нравится!

Мы зависим от денег
От политики тоже
От слова хорошего
И от кислой рожи

От еды. Путешествий
От окружения
От погоды. От сна
От великих свершений

Мы зависимы сильно
От интересов
От любви и предательств
Королей и принцесс

Мы зависим. Зависим
Конечно, зависим
От просторов духовных
От заоблачных высей

Можно дико над этим всем
Круто запарится
Но, мы не сходим с ума.
Мы живём – как нам нравится


Рецензии