мечты

Не порождая жизнь берёшь,
Не сотворяя, поглощаешь.
А в мире всё зациклено,
И смерть свою ты повторяешь.
Как странно видеть то, что было,
Принять что будет, нам сложней.
И настоящее нам криво,
Вот всё не так, как у людей.
И соответствовать ошибке,
Той лжи, что выдумали мы.
Стремимся, в искренней попытке,
Добра желая. Наглецы! 


Рецензии