Падая в небо

С разбега в небо падаю,
за облака цепляюсь,
светящеюся радугой
в их белый лик влюбляюсь.
Молю осипшим голосом
о счастье для любимых.
Рву тишину на полосы
ошибок поправимых.

Раскрасив небо нежностью,
пульсирую звездою.
В вечерней безмятежности
на миг глаза закрою
и нарисую строчками
отсутствие печали
с зелёными листочками
и звёздными ночами.

Так мало в жизни радостей,
так много огорчений.
Нелёгок груз усталости,
тревог, обид, сомнений...
С разбега в небо падаю,
лечу неторопливо.
Мечтаю мир порадовать –
зажечь рассвет счастливый!


Рецензии
Красиво!
С наступающим Вас Новым годом! Счастья Вам, доброго здоровья, любви, вдохновения, радости, светлых дней, долгих лет жизни!

Андрей Фомин 3   31.12.2017 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.