Я извиняюсь

Мы с тобою мирно жили
Пока не поехали на юг?
Там напряглись все мои жилы
И стал я точно вьюн?......

Бегать то за той?-то за этой юбкой?
Пока ты спалА после обеда
Я впитывал тех дам в себя,как губка?
Потом конечно была с тобой беседа?.....

И всё?-остался я жить в Сочи
Снимал у местных я беседку
Не спал почти все ночи
Я дам туда таскал,как в клетку

Одна сказала-то клетка золотая
По крайней мере для меня
На замужество я не намекаю
Но молюсь,чтоб ты меня не променял?......

На кукую-то другую фИфу?
Вон их сколько  понаЕхало?
А я?-не бойся,всем им фигу
Ну,для отмАзки?-чтоб она не бЕкала?.........

И не давИла на меня?
Своей любовью,лаской?
Конечно ж я ей изменял
И рассказывал ей сказки

Что я ни с кем вообще
Вот зуб даю?
Она погрязла уж в борще
Я попал почти в семью?

Но я этого боялся,как огня?
Я то уже вкусИл?
Хватит счастья того с меня
От прежней семьи уж нету сил

Хоть погулять с девАхами?
А с этой семьёй?-я ничего не видел
С этой семьёй?-дал мАху я
И извините?-если я кого обидел?


Рецензии