Медведева-Фрумович Горькая Любовь. Песня. Текст

 " Я не знала тогда, что любовь так горька
     И по вкусу подобна полыни.
 В мою душу, с тех пор,  поселилась тоска,
   А любви не осталось в помине."
     - Луиза Медведева.
 http://youtu.be/1UZ51woDyGw Горькая любовь Луиза Медведева,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это прекрасное описание страданий обманутой Любви...,
   подаренное нам Поэтом...

Как же страстно тогда я любила тебя,
Отдавая себя без остатка.
Ты встречался со мной, поцелуи даря,
Говорил, что твоя я загадка.

Вспоминаю, как мы под закатами дня,
Под счастливой луной обнимались,
Как словами любви одурманил меня,
И мы,  тайно, в ночи, обвенчались.

Как ночной мотылёк я летела на свет,
Попадая в таинственный омут.
Я понять не могла, что ты-скопище бед
И, что чувства с годами утонут.

Признаваясь в любви ты встречался с другой,
Умоляя не рвать отношений.
Я на долгие дни потеряла покой
И разрыв  не оставил сомнений.

Я не знала тогда, что любовь так горька
И по вкусу подобна полыни.
В мою душу, с тех пор,  поселилась тоска,
А любви не осталось в помине.

    Если ссылка не работает, то на главной странице внизу
  нажмите на: "Ссылка на Мои лучшие песни"
   Там будет 845 моих песен и Эта среди первых (в течении 2-3 дней)


Рецензии
Примите, Самуил, мои тёплые слова признательности за прекрасную песню на мои стихи!!!
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Луиза.

Луиза Медведева   06.05.2017 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
На Ваши Стихи получаются просто Великолепные Песни...
Поэтому Вам надо сделать всё же хорошую ссылку в один клик:
Вот она...Здесь должна отобразиться...
Вы её по ИНСТРУКЦИИ точно внесите в таблицу ссылок...
Читайте мое послание...
Лучшие песни на стихи Луизы Медведевой
ОПЯТЬ ССЫЛКУ не ПРОПУСКАЮТ...Она есть у вас в РЕЦЕНЗИИ на СЕМЬЯ-ЭТО
муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

Самуил Фрумович   06.05.2017 00:17   Заявить о нарушении
Не удаётся выставить ссылку-Лучшие песни...
Не отражается(

Луиза Медведева   06.05.2017 00:18   Заявить о нарушении