Как восхитительна на севере зима. День рождения

Как восхитительна на севере зима
Морозный воздух свеж и дышится свободно
А снег искрится и сверкает благородно
И в шапки белые одеты все дома

А как приятно у камина вечерком
Сидеть и слушать буйной вьюги завыванье
А с чем сравнишь по льду под музыку катанье
Иль бег по снегу после бани босиком

Пускай мороз бывает сорок иногда
Мы здесь встречаемся у нас тепло и мило
Тортами пахнет чай кипит вино остыло
Сегодня Любу поздравлять пришли сюда

Желаем счастья и любви тебе всегда
Пускай исполнятся заветные желанья
Успехом кончатся любые начинанья
Здоровья крепкого на долгие года


Рецензии