Анимэ

В нежных стонах альдегида,
Кровью нарисую красоту!
Наслаждаясь этим видом,
Камнем с крыши упаду…

Нарисую страсть природы,
С красными зрачками рая…
Превращая боль в урода,
В дерево, которое срубают!

Унесенный лист ванили,
Горечью лимона сока!
Труп сегодня хоронили,
Он смотрел так одиноко…

Щелочь капнула на сердце,
Горло превратила в бездну!
Посыпала рану перцем,
И ждала, когда исчезну…

Хохот якоря об камень,
Разливается неоном…
Ударяясь своим краем,
Заливает страхи ромом!

Глаз, коснувшиеся губами,
Ложками крадет кураж…
Дарит память оригами,
Болью наполняется багаж!

Желает счастья привидение,
Плацентой якобы крича!
Из своего сгоревшего имения,
Жившего там скрипача!

Голкипер спас ворота бога,
От постоянных посягательств!
Пародий зла из ада родом,
Но он не знал их обстоятельств!

Ведь с просьбой к богу появились,
Отдать правление сатане!
Чтоб слуги божьи поучились,
Как надо делать анимэ!

[Ворон]
[2005]


Рецензии