Не для нас эти песни поют

Возвращаться - дурная примета
И особенно,если не ждут
Наша песенка,Солнышко,спета
...Не для нас эти песни поют

Наше соло в два голоса,стихло
Даже эхо уже не звучит
Про любовь песня,тихо затихла
...Но душа,как и прежде болит

Нам с тобою,оваций не надо
И букеты завяджих цветов
Колыбельная нам - услада
...Знаешь?...даже когда и без слов


Рецензии