Не внемля увещаниям

Не внемля увещаниям,
смущеньем не томимая,
всё ищет обольщения
душа неисправимая.
Какие бредни юные
она несёт без умолку!
Зову я чувство юмора
спасать её, безумную.
Что понято, что видено
зову себе на выручку.
Но резко руку выдернет
моя седая дурочка.
И вот она, посмевшая,
уже поёт и кружится.
Я на своё посмешище
гляжу в бессильном ужасе.


Рецензии
Вы просто удивительная,Леночка.Да,душа неисправима...

Валентина Янко   25.09.2019 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя.

Елена Иоффе Иерусалим   25.09.2019 20:25   Заявить о нарушении