Друзья

Лучезарное лицемерие,
Чтобы вызвать твое доверие
И ударить наверняка—
Главный козырь для них пока.

Ведь улыбка такая добрая,
Как лопата перед бульдозером ,
Не заметишь за ней лица,
Взгляда, что тяжелей свинца.

Переедут, не остановятся,
В жизнь твою равнодушно вломятся.
Берегись, начиная путь,—
От «добра» их подальше будь.


Рецензии