поделю себя на два

Я стихи теперь пишу во сне
В шесть утра с карандашом в уме
Говорю себе 'держи, не расплескай'
Эти строки утром срочно вспоминай

Я хочу тебе сказать
Что не могу тебе себя отдать.
Не смогу любить одну тебя до дна
Буду я делить любовь на два.

Я, конечно, в жизни эгоистка
Люблю обман, играю как артистка
Поэтому прошу беги ты от меня
Неважно, что люблю тебя..


Рецензии
Сколько дев - ещё играющих в игрушки -
заключенных с детства в бесконечных снах -
И вдруг безумным выстрелом - из пушки -
Тьма нежных трупов - оживают - через прах!

Носильщик   06.05.2017 22:11     Заявить о нарушении