Пятнадцатые 10 шуток. шутки 141-150

   Шутка 141.      Я мнение своё менять умею.

Я мнение своё менять умею,
Конечно, если стал  умнее.
                *****
         Шутка 142.      Капитализм как строй, он чем не верный?

Капитализм, как строй, он чем не верный?
В нём  блага розданы не равномерно.
Социализм убрал эту черту,
Всем  поравну дают там  нищету.
                *****
      Шутка 143.     Власть наркотик.

Власть наркотик. Кто дорвётся,
Никогда не оторвётся.
                *****
        Шутка 144 .     У вас ко мне доверья нет.

У вас ко мне доверья нет.
 А если честно,
Я хорошо храню секрет
Мне не известный.
                *****
         Шутка 145.      Ребята, СТОП !!!

Корейская война,
Вьетнамская война,
Афганская война,
Грузинская война,
Донецкая война,
Сирийская война.
России нравится одна,
Америке другая сторона.
Облёт, подлёт, пролёт, налёт.
Отсчёт секунды и минутки,
К чему же это приведёт?
Ребята, СТОП !!!
Ведь это же  не шутки!
                *****
         Шутка 146.     Любой начальник это зло.

Любой начальник это зло.
Ну а менять его морока.
России очень повезло,
Два срока-
Ей можно править и подряд.
Чему  народ безмерно рад.
                *****
        Шутка  147.       Проходит всё в подлунном мире.

 Проходит всё в подлунном мире.
И наша жизнь...
Машиной, дачей и квартирой
Ты не хвались.
Детьми, здоровьем и женою
Нам тоже хвастатся не стоит.
Они от Бога. Он опять,
Обратно, может всё забрать.
                *****
        Шутка 148.   ЗВОНЮ ЗНАКОМОМУ ЕВРЕЮ...

 Звоню знакомому еврею:
- Чем занимаешся?
- Старею!
- И я старел ещё вчера,
Сегодня перестал-
-Дряхлеть пора.
                *****
          Шутка 149 .     РАБОТНИКАМ СТОЛОВОЙ.

От нетерпенья трепеща,
Спешим мы утром на работу.
Нас ждут пол-порции борща,
Бифштекс и 200 грамм компота.
           В работе главное обед.
           Обед - чудеснейшее слово.
           Здоровья, счастья, долгих лет
           Всем Вам - работникам столовой.
                *****
      Шутка 150.   Больной хирургу выдаёт  советы.
Больной хирургу выдаёт  советы.
Даёшь ему наркоз и прекращаешь это.


Рецензии