Вновь горький кофе пью

Вновь горький кофе пью.
А хочется покрепче.
В мозгу "люблю. ЛЮБЛЮ".
Когда же станет легче?

Усталою рукой
За пятой сигаретой.
Еще вчера с тобой.
Зачем одной мне лето?

Мне хочется завыть.
Да не одна в квартире.
Ты мне сказал забыть
И не держать в помине.

Под вспышкой дуре-зла
Тебя послала тоже.
Знала бы всё вчера...
Исправила бы, может?

Мне без тебя часы
Равняются с годами.
Будь я хитрее лисы -
Отделалась б обманом.

Но я так не могу.
Сказала тебе честно.
Я так тебя люблю...
Жить вновь неинтересно.

Я что сказать хочу.
Доказывать не буду.
Сам знаешь, что к чему.
Не надо склонять к блуду!

Всегда была верна
Тебе. Была и буду.
Ты дорог мне всегда.
За всё спасибо, чудо.


Рецензии