Начало

         

Бог говорит о России
СЛОВО, от пятого мая.
Верит в неё очень сильно,-
Должное ей воздавая!

Русь наконец-оправдала
Главное, что Он наметил.
Собственно, это-Начало-
Всем чудесам на Планете!

Савенков Сергей 5.05.17


Рецензии