Если шлют-идите!

-"Таки посмотрите на этих
мужчин!Сначала "посылают",
а потом обижаются,что
сходила..."

Юмор из "Одноклассников"


Наверно,чем-то я не угодила:
"Послал"меня,а я сходила...
Когда-нибудь,а снова повезет,
И он меня туда опять пошлет!


Рецензии