Солдат

Солдат,
как много чести в этом слове.
Как много славы, много горя,
У матерей, которых с боя,
Сыны вернуться не смогли.

В смертельный бой,
Без капли страха,
Они все шли не ради славы,
А ради жизни на земле.

Герои наши вечно живы.
Они живут в сердцах людей.
Не в праве мы забыть их имя,
Сынов родной земли своей.

И спит страна спокойно, мирно,
Благодарит она за всё,
Солдат,
горящий в каждом сердце
И вечно в памяти живой!


Рецензии