Я часть вселенной...

Этот мир настолько огромен,
Что становится страшно внутри.
Этот мир бесподобен,
Что хочешь, просто бери.
Все проблемы теряются в бесконечности,
Вся человеческая жизнь тонет во тьме.
Примерить бы платье вечности,
Чтоб воспоминания сохранились во мне.
Я часть вселенной огромной,
Часть больше, чем веры в тебе.
Жизнь кажется, вроде бы, томной,
Не сдавайся, будь сильным в беде.


Рецензии