Время безжалостно

Стара стала крёстная-фея.
Маразм да склероз.
Не резва уж как прежде.
Вот начудит чудес воз!

Затихли удары часов.
И принц превратился в крысу.
Золушка в ступе с метлой.
Теребила на тыкве корону!


Рецензии