Дух Христа

Христос духовности учил,
Но, человек живет лишь телом,
Духовных в теле мало сил,
Доволен каждый только делом.

Ведь дух невидим, как фантом,
Людей загадкою пугает,
Вселенная для духа дом,
Но, магия людей пугает.

Для тел оружие создают,
Но, дух святой непобедимый,
И люди как в бреду живут,
Не каждый в теле есть счастливый.

Дух невозможно победить,
Дух, это Бога есть творение,
Мы в мире с духом можем жить,
И Богу выражать почтение.

Но, в духе есть конечно бес,
Противоположный знак у Бога,
Мысль определяет сам процесс,
Какая выбрана дорога.

Любовь в душе есть к Богу путь,
В любви нам Бог лишь помогает,
А те что лишнее берут,
Кумиром беса выбирают.

Духовный мир во всем простой,
Он в каждой клетке пребывает,
А тот кто в мыслях всегда злой,
В душе Христа он забывает.


Рецензии