Чёрный город земли - Ленинск-Кузнецкий

Ты никогда не бывал,в нашем Ленинске чёрном
Сажу ты не вдыхал,лёгкими до зари.
С друзьями ты не бродил,по разбитым проспектам.
Значит ты не видал Чёрный город земли.

Уголь идёт,Ленинск поёт
Чтобы жила и цвела Москва.

Ты в Ленинск к нам приезжай
И пройдись в частный сектор
Окунись в темноту бездорожных аллей
Хотя бы раз посмотри чёрный снег это фактор
Не увидишь нигде белоснежной зимы.

Уголь идёт,Ленинск поёт
Чтобы жила и цвела Москва.

Маты вспомнишь свои если только приедешь
И увидишь хоть раз Чёрный город земли.

Уголь идёт,Ленинск поёт
Чтобы жила и цвела Москва.


Рецензии