Подруге

 Выходят королевы из принцесс,
И в этом ты не исключение.
Ум с красотой-тебе дары с небес,
Их не меняет времени течение.
Я помню тебя школьницею в классе
-Глаза с зеленой поволокой,
И талия,как у Вертинской Насти,
И золотистый аккуратный локон.
Души Тельцов прекрасны и просты,
Венера их ведет по жизни смело.
Трудолюбивы,искренни,чисты,
Любовь в судьбе-их основное дело!
Всего,чего желаешь ты сама,
Тебе, подруга, я сегодня пожелаю,
Твои поклонники пусть все сойдут с ума,
Цвети ,как роза в бесконечном мае! 


Рецензии