Голые деревья во дворе стоят. День рождения

Голые деревья во дворе стоят
Белые снежинки изредка летят

Не щебечут птицы, слякоть на дворе
Тихо ждет природа зиму в октябре

Мы же день рожденья собрались встречать
И Марину нынче будет поздравлять

Пожелаем в счастье жить и не тужить
Быть всегда любимой и самой любить

Крепкого здоровья неудач не знать
Быть всегда красивой, дальше расцветать

Все о чем мечтаешь сбудется скорей
Ждут успехи в жизни близких и друзей


Рецензии