На волне моей души. весна

 НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ. (весна)
 
И, опять, я повторяю - БЕГУТ ГОДА...
Седеет волос.... Виски покрыты серебром.
Ум светится в глазах, и добрая улыбка,
Морщинки, словно паутинок сеть, И, только,
блеск в глазах невообразимый, Он говорит
что - любит. МОЙ МИЛЫЙ - ГЕНЕРАЛ, ты прав!
Я жду слова - Ты лучшая, из всех. Моя ЗВЕЗДА!
На свете нет прекрасней женщины - чем ты!

Ночь! Всегда я в небо!... Медведицу ищу.
Она лишь - Путеводная звезда для нас!
Я знаю, что и ты не сводишь взгляда,
И потому всегда шепчу, я им, в
пространство ночи - МОЙ МИЛЫЙ, МЫ ОБА
СМОТРИМ, НА ТО, ЧТО НАС СБЛИЖАЕТ. А ЭТО
- НЕБО,  МИРИАДЫ ЗВЁЗД... ЛУНА в оправе,
ЧТО СВЕРХУ СМОТРЯТ ласково на нас... 
КАК ТЫ ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ!Я часто восклицаю!
И без улыбок здесь не обойтись.

ЭльХан.


Рецензии