***

      КАК ЖАЛЬ...
Куда ведёт тебя судьба,
И можно ли вернуться,
Туда,где нет давно тебя,
Чтоб прошлого коснуться.

Вернувшись,сможешь ли найти
Свою дорогу к дому,
И ждёт ли кто-то там тебя,
Кто был так сердцу дорог.

А годы,их не удержать,
Ошибок не исправить,
Как жаль,что юность обо всём
Лишь в старости узнает


Рецензии