Тост за бессмертный полк!

За тех, кто сегодня не с нами,
Навечно в бессмертном полку,
В колоннах идущих, как тысяча армий,
За Русь, что не сдали врагу!

И где бы историй других не писали,
Фашизму, давая восстать из могил,
Нам память народа, как Бога скрижали,
Даст силы сразить и фашизм, и ИГИЛ!
P.S.
За Родину и Великое Братство Победителей,
 оставшихся в памяти живущих поколений!
Дорогие Ветераны! Включайтесь в движение
"Подари Родословную внуку!"
Пусть наши дети и внуки обретут корни
могучего древа единой семьи народов России!


Рецензии