Не хватает нежности твоей

Не хватает нежности твоей,
И ладони - теплого листочка.
Кажется, что ты из нас - умней,
Просто не умеешь ставить точку.
Твои бегства - прятки от себя,
В сотый раз обманываться больно,
В майском небе голуби рябят..
Я не верю в то, что ты доволен
Этим одиночеством своим
Без меня - таким необратимым,
Ведь привыкло сердце, что любим,
И оно, молчало, но любило.


Рецензии