Хрустальная мечта

Моя хрустальная мечта:
Когда-нибудь увидеть море.
В нем тихо плещется вода
И для меня оно живое...
Там жизнь кипит на глубине
Для нас похожая на сказку
Спустись поглубже и на дне,
Увидишь,может быть,русалку.
Над ним не властен ураган,
Не властна смена поколений.
И мировой наш океан
Живет в веках без изменений.
И говорят, в его пучине
Известный скрылся континент.
По неизвестной всем причине
Его теперь на карте нет...
Разбит мечты моей хрусталь,
Теперь я старая,больная
И времени упущенного жаль,
И жаль,что я не- выездная.


Рецензии