никогда никому

от изжожи до щемящей тоски,
от разбитого сердца до ножевых,
никому не позволишь коснуться руки,
чтобы не ощутить удары поддых…
никогда не примеришь счастье к лицу,
не рискнешь пошатнуться вновь трону…
ты спасибо скажи тому… подлецу,
что заставил одеть из терний корону…


Рецензии