О чем писать...

О чем писать,
Когда цена твоих усилий грошь?
О чем желать,
Когда любви к другим не подожжешь?
О чем мечтать,
Когда ты просто не живешь.
Для чего страдать,
Когда слова других всего лишь ложь.
О чем гадать,
Если конец всегда один?
Зачем всем лгать,
Когда ты с маскою един?
Куда подать,
Ту руку, что откусят?
Зачем рыдать?
Как схватят, не отпустят.
Держи того, кого ты любишь,
Держи его, не отпускай.
И пусть себя при этом губишь,
Одним его, прошу, не оставляй.


Рецензии