Мой безумный разум

Мой безумный разум,
Безумный мой разум.
Он сводит меня с ума,
Он меня в душу кусает
И жаждет большого куска.
Он строит мне смерть,
Постоянно черта.
Он рядом стоит -
Моя чернота.

Безумный мой разум
Мне снова твердит:
Ты безобразен,
Ты жалок, ты фрик.
Закройся от всех безнадёжный кретин,
Отныне ты связан,
Никем не любим.

Мой друг, мне жутко тоскливо.
Сам не знаю, откуда взялось.
Может жизнь идет мимо,
А может в меня забивают гвоздь?

А бьет мой безумный разум.
Он сводит меня с ума.
Он повторяет одну лишь фразу:
Выкинь из жизни себя.

Поверь в меня,
Как в автора, что я смогу создать
Живое, непонятное
И грустное опять.
И разум мой это пишет.
Он продолжает сжигать
И душу,
И уши,
И выше.
Как я хочу закричать!

Убирайся, мой чертов спутник!
Чернота в темноте головы!
Ночью стоит он, а в образе мутном
Вижу свои я черты.

Как медленно душит и иглы вонзает,
Как сидит рядом и что-то болтает
О том, что я в жизни
Живу и о смерти мечтаю,
Но это не так,
А он все доводит!
Какой же он мрак
В мою душу гонит!

Но не изменить ничего в моей голове,
Придется мне вместе с ним жить.
А он будет дальше в бездонной реке
Пытаться меня утопить.


Рецензии
Не надо из жизни себя выкидывать)

Все будет хорошо)

Каждая строка, как лезвие ножа)

Понравилось)

Удачи Вам в жизни и в творчестве!

Лукас Раукс   11.11.2019 11:25     Заявить о нарушении