Лезва

Представь, как режешь руки.
Представь, что мы все куклы.
Забудь все добрые поступки.
Забудь эти ничтожные часы и минуты.

Ты закуришь, сыграешь в покер
А пока... Сотри с лица эту улыбку,
Ведь ты не джокер.
Забей на то, что было ночью.

Хватит гнить и совершать ошибки.
Зачем жить как джин в собственной пыльной бутылке?
Зачем молиться, когда проще быть атеистом.
зачем искать любовь? Лучше не сдаваться в плен.

Представьте, просто представьте эту картину:
Вы на краю пропасти или вы на самом дне?
А может, вы из тех, кто видит этот мир в огне?
Вы на небе или вы в земле?

Каким будет ваш выбор:
От этих действий зависит покорение всех целей.
От этих действий зависит само развитие сюжета...


Рецензии